Если говорить о том как встречать Новый год змеи, то прежде всего необходимо обратиться к особенностям этого животного. Конечно в России змея не популярное животное и наблюдать за его повадками в большинстве случаев не приходится, но тем не менее большинство, четко представляют себе характер этого животного.
Фактически существует два состояния. Первое в ожидании жертвы. Такое состояние змеи опасно для зазевавшегося. Будьте внимательны, начеку, ведь каждое неосторожное и не обдуманное действие может вам дорого стоить. Второе состояние покоя. Внешне оно очень похоже на первое но абсолютно противоположно по существу. Змей получив добычу ведет себя вальяжно, достойно, с неким пренебрежение к происходящему вокруг. В такие дни змеи позволит вам рискнуть и взять свой выигрыш.

В целом год как всегда сложится по всем жизненным правилам. Будьте готовы отвечать за совершенное, но удачу никто не отменял.
Если говорить о каких либо начинаниях в этот год, то стоит отметить, что у змеи обычно спокойный, уравновешенный характер и явное стремление к тихому и незаметному образу жизни. Она не любит нервозной атмосферы и ненавидит принимать немедленные решения. Успех ждет взвешенные решения, продуманные действия.

Что приготовить на Новый год змеи

К новогоднему столу приветствуется блюдо в виде змеи, но ни в коем случае самой змеи. К счастью формы змеи не так уж сложны. Вы всегда сможете приготовить салатик в виде этого животного. Также приветствуются продукты употребляемые змеей. Конечно вас никто не заставляет есть крыс и лягушек, хотя как альтернатива… К Новогоднему столу подойдут яйца, птица, кролик, рыба.

Что одеть на Новый год змеи

Темные сбалансированные цвета в одежде будут в самый раз. Для девушек, образ вырисовывается сам собой. Обтягивающие длинное платье, где изгибы тела повторяет изгибы змеи. И не надо банальности, не встречайте Новый год в домашней одежде, ведь это не год курицы. Для оформления в одежде также подойдут стразы, шарфики, пояски. Не забывайте и о изящном шелковом или атласном нижнем белье кружевом. Что касательно тела, то кожа должна быть гладкой и шелковой, как сама змея. Теперь год не оставит вас без почестей и лести с первых его минут. Волосы в сложные формы лучше не собирать, по возможности распустить и завить. Вьющиеся локоны будут символизировать тело гибкой, изгибающейся змеи
Мужскому полу стоит надеть классический костюм и рубашку. Строгий галстук также порадует змею и она будет к вам более снисходительна в наступающем году. Конечно побриться на новогодний вечер обязательно.

Какой символ года будет в следующем году

 А из этого видео вы сможете узнать какой символ года по Китайскому или как его еще называют по Восточному календарю будет в следующем году. При этом вы узнаете не только прогноз по символу году на следующий год, но и увидите как меняются друг за другом эти символы, вместе со стихией и как это все зависит от фаз луны. То есть сможете узнать о закономерности смены символов и их полном цикле, а не просто скупую информацию о животном будущего года, без всякий объяснений.